Товары

 
Как разместить отзыв о туре в Чернобыль?

Отзывы участников наших экскурсий и туров. Оставить отзыв Вы можете на официальной странице группы ВКhttps://vk.com/chernobylzone (раздел “Отзывы”), или отправить на support@chernobylzone.com.ua с пометкой “Отзыв”.

Разместите ваш отзыв в самой большой базе путешественников Trip Advisor!
Написать отзыв

  • 21.01.17, однодневный тур. Проводники: Евгений Князев и Елизавета Тайвас. группа- 11 участников. Прекрасная подача материала, продуманная логистика, очень общительные сопровождающие, любящие и досконально знающие всё по тематике программы и не только). Почему-то низкая по сравнению с другими фирмами цена тура.
    Это не первый мой тур в ЧЗО, но эта команда сопровождающих- лучшая. Рекомендую. Причем, новичкам советую брать сначала однодневку, т.к. огромный объем информации и кучу эмоций, полученные за один день всё равно нужно будет “утрясать и переваривать” не одну неделю. А спустя некоторое время взять тур на 2 или 3 дня, потому что побывав ТАМ однажды, Вам всё равно захочется вернуться- Зона накрывает и не отпускает.
    В общем, огромное спасибо. Ещё раз: соповождающие- Вы лучшие!!!
    Виктор Коллега. (Trip Advisor, 21.01.2017)
  • Необычная экскурсия, которая заставляет думать. Придётся много ходить возьмите удобную обувь. Во время экскурсии предусмотрен обед а так же можно купить сувениры после экскурсии в виде магнитов
    Николай Х. (Trip Advisor, 18.03.2017)
  • Прекрасная однодневная поездка (сентябрь 2016 г.), замечательные гиды-экскурсоводы Юрий, Антон, Илья. Программа насыщенная, около 10 часов в Зоне Отчуждения, за это время организаторы стараются показать всё самое интересное – от заброшенных деревень (д. Залесье) и относительно живого г. Чернобыль, до самой ЧАЭС и г. Припять со всеми подробностями (посещение всех известных, “культовых” мест, включая территорию вокруг станции, смотровые площадки и памятники, до подъема на крышу 16-этажного дома в Припяти, экскурсии по медсанчасти, школе, пристани, спорткомплексе и др.).
    Anton H. (Trip Advisor, сентябрь 2016)
  • Ездили 18.02.17 с Антоном и Лизой, как всегда все здорово. Удивительно, как в однодневном туре, гиды успевают показать группе столько объектов. Это была уже 5-я поездка с Чернобыльзон, но далеко не последняя…
    Оксана О. (Trip Advisor, поездка 18.02.2017)
  • Не знаю как проходят туры у других организаторов, но с Чернобыльзон было неимоверно круто, прекрасное сопровождение рассказами о всех местах ЧЗО, очень насыщенная программа как для одного дня. Мне очень понравилось Присоединяйтесь, не пожалеете!) 18 февраля 2017 Влад 🙂
    Влад А. (Trip Advisor, поездка 18.02.2017)
  • Я не особый любитель путешествовать с группами, так как я фотографирую и мне нужно время “для себя”. Поэтому мой выбор пал на однодневный индивидуальный тур, сопровождал меня Юрий. Поездка была очень интересной и познавательной, время пролетело просто незаметно. Жалею, что не выбрала двух- или трехдневный тур, ну, значит, еще вернусь 🙂
    Liliya K (Trip Advisor)
  • Ездил на однодневную поездку 17.10.15. С начала как-то не задалось… то и дело ломался автобус, в итоге совсем))) ОДНАКО!!! На удивление! Относительно быстро организовали другой автобус! Успели посетить всё! Огромное количество приятных эмоций, ощущения которые невозможно даже описать словами! Несмотря на стрессы Юрий Татарчук смог сделать эту поездку незабываемой в хорошем смысле этого слова. Эмоции сейчас зашкаливают))) и мне даже самому не верится что я там побывал! ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ!!!! Уже затаилась мысль о двухдневке, только когда еще не знаю. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за увлекательно проведенное время
    Роман Новиков (поездка 17.10.2015)
  • Были на экскурсии 10 октября.Поездка оказалась очень яркой,богатой на впечатления.нет ни единого места,которое оставило бы нас равнодушными.Самым впечатляющим местом была,наверное,Дуга.А больше всего щемило сердце в 3-й школе,когда ты идешь ногами по книгам…Мне катастрофически не хватало времени.Нельзя,просто физически не возможно вместить все,что хотелось бы посмотреть в один день!Поэтому подумываем о еще одной поездке,в апреле,но уже двухдневной.Ребята,которые только собираются и задумываются о такой экскурсии,мой вам совет,берите сразу тур на два дня.
    Пользуясь случаем, хочу напомнить Антону о его обещании выложить наши групповые фото.)))
    И да,мы успели на поезд,но время прибытия в Киев на сайте хорошо бы все таки поменять.)
    Светлана Магдыч (поездка 10.10.2015)
  • Все было супер и интересно!! Жаль,что все разрушается. Ребятки,посмотрите на Зону пока она еще жива…
    Ведь через 3-5лет это будут только руины былой Зоны
    Евгений Дурда (поездка 03-04.10.2015)
  • Ездили с Антоном и командой на двухдневную поездку в зону 3-4 октября. По дороге в Киев, лично мне, было не совсем спокойно. Все же пугал факт, что радиация и все дела, но на вокзале, когда нас встретила команда и мы погрузившись в автобус поехали, с нами оказались ребята, которые ездят в зону уже 9ть лет…и они вполне живы, подумала я, и страх начал постепенно исчезать. А когда въезжаешь в 30 км. зону – страх развеевается вообще. Словами и фотками не передать, ребята! Надо ехать! Впечатление от поездки только положительное! Было круто! И…сама не верю своим словам, но хочу еще! СПАСИБО ВАМ!!!
    Alina Musiyachenko (поездка 03-04.10.2015)
  • 26.09.15, все было замечательно.Незабываемо. Очень атмосферно, эмоции, чувства, ощущения непередаваемы..Кто не был, рекомендую всем!
    Анастасия Щербакова (поездка 26.09.2015)
  • Всё было очень круто и интересно, даже при том, что это не первый раз, когда я в Зоне)) Спасибо Антону, Человеку-И-Турбогенератору))) за отличные пару дней, приятную компанию, познавательные истории и вообще))) Думаем вернуться еще, прихватить новых людей))) Градирня, Дуга и пятый блок офигенны)) Из минусов – отсутствие кондиционеров и холодильников в “Десятке” (+35!!!) и там же подход к организации питания – просто не было места для группы, когда мы приехали, часть народу расселась как попало, части пришлось ждать, пока все уйду и искать по столам свои давно остывшие порции.
    Кроме этих мелочей всё было действительно на уровне. И бус с кондиционером, и отношение, подход к группе, и подача информации. Кроме того, всегда было время пофотографировать, посмотреть, позадавать вопросы.
    Нежно любимая мною Звезда Полынь выглядит совсем другой летом и это добавляет красок, контрастов в память о ней. Вкратце из того, что я написала своим французским, немецким и голландским друзьям после поездки – “Seems that I left my heart in the Zone. You can wash radioactive dust from your feet, but you can’t wash it from your soul”.
    Мария Влайкова (поездка 08-09.08.2015)